вторник, 14 июля 2009 г.

Вжик-вжик-вжик - ха! Кто на новенького?


Грозный повелитель огня повержен, головы Леди Катраны Престор и Лорда Виктора Нефариуса (они же Ониксия и Нефариан), детей ужасающего Десвинга, уже давно украсили собою обе азеротских столицы, Предатель убит а его клинки неоднократо обменяны на золото и драгоценные камни, Артасу жить осталось не так уж и долго да он и сам это прекрасно понимает.
Остался ли хоть один достойный (и, что немаловажно, известный нам) соперник или Blizzard и дальше будет подсовывать нам последних из оставшихся в живых Старых Богов? Йогг-Сарона уже убили, К"тун сдался еще до выхода the Burning Crusade. Если останки неизвестного существа на Темных Берегах (The Master’s Glaive) это, как предполагается, один из Старых Богов павший от рук титанов, то мы можем встретится еще максимум с двумя (согласно мануалу к Warcraft III Старых Богов было 5, официальная история говорит о четырех).
Давайте пофантазируем, благо мы и так часто это делаем в последнее время.
Итак предполагаемые (и проверенные) месторасположения Старых Богов:
  • Силитус - К"тун
  • Темные Берега - предположительно мертвый Старый Бог
  • Ульдуар - Йогг-Сарон
Остается два, и о существовании первого из них мы можем догадываться основываясь на истории высадки Высших Эльфов на земли Лордаэрона. Однажды эльфы углубившись в Tirisfal Glades нашли поселение (не уточняется но предположительно заброшенное). Они обжили его но спустя несколько лет многие из них сошли с ума. Поползли слухи о том что что-то страшное, необъяснимое покоится непосредственно под землей в этом месте. Впрочем, они так и не были доказаны.
Второй же потенциальный Старый Бог находится где бы вы думали? Именно, на дне, прямо под Водоворотом. Именно он отвечает за развращение и трансформацию некогда прекрасной Азшары, королевы ночных эльфов а нынче предводительницы наг, которая и сама по себе btw отлично выглядит в роли энд-гейм босса очередного дополнения.

Да и вообще, достойных кандидатов в главные плохиши предостаточно.
Кил"джаэден убит не был, Нелтарион что-то подозрительно притих в последнее время, ну и раз уж мы уже убили Рагнароса, то почему следующими нашими противниками не могут стать его элементали-побратимы Нептулон Охотник Приливов, Аль'Акир Повелитель Ветра и Теразан Мать Камней?

Комментариев нет:

Отправить комментарий