понедельник, 28 сентября 2009 г.

S.T.A.L.K.E.R.U.A


в связи с выходом третей части а так же соответствующей полевкой решил-таки поиграть в оригинал (в свое время я нашел его забагованным и откровенно унылым). Тем более что он доступен теперь и на украинской языке. Наиграл что-то около полутора часов, спас связного от военных и забросил пока-что. Озвучка отличная, как ни странно, актеры говорят с интонациями, быдлячий язык бандитов несколько сглаживается от того что разговаривают они теперь на суржике. И да, военные говорят на идеальном русском, намеки у ГСК такие, чтоль. Пересел в онлайн. Жутко не хватает такой простейших вещей к которым успел привыкнуть - панкбастеру и вальв античиту. спидхак, прыжки на стометровую высоту с ракетницей встречаются чуть чаще чем хотелось бы.
Но очень нравится возможность засесть где-то повыше и акуратненько развешивать хэд-шоты сопровождаемые женскими комментариями "Умакіітрууу!"

2 комментария:

  1. я оригинал прошел полностью, но со второго захода, когда уже вышли все патчи. поставил себе аддоны, которые делают из игры меньше РПГ и больше шутер (в такой ипостаси мне сталкер чет больше понравился).
    а вот до онлайна руки не доходили.

    ОтветитьУдалить
  2. онлайн неплох, только убивают артефакты на экране которые вылазят совершенно рандомно и не пропадать могут по 30 минут. думал карта но разгон убрал а артефакты остались.

    ОтветитьУдалить