суббота, 17 октября 2009 г.

Dark Days Are Coming

Сегодня пришло письмо из Funcom. Создатели Age of Conan, оказывается, сейчас работают над новой MMORPG и я сильно рассчитываю на доступ в ЗБТ :)
Серкретные общества, такие как Иллюминати, Тамплиеры и Дракон ведут борьбу за власть, обладание истиной и человеческими душами в мире, в котором все известные вам теории заговора, все городские легенды оказались правдой. Автоматическое оружие против магии и закаленной стали. Улицы Нью Йорка, выжженые солнцем египетские пустыни и чудовища о существовании которых вы даже не слышали.
До встречи в the Secret World.


2 комментария:

  1. создателей АоС еще даже взяли куда работать? и даже создавать новую ММОРПГ? а мне чет казалось что их следующей карьерной ступенькою будет на вокзале бутылочки собирать =))

    ОтветитьУдалить
  2. их не взяли, они остались там где и были :) Более того, скоро выходит первый аддон к Конану.
    на самом деле АоК получился весьма неплохой игрой, особенно после ре-лаунча, так сказать. боевка (применение абилок)наааамного интереснее банального тыкания кнопок в ВоВ-образных играх, графика очень неплохая, сеттинг опять же. настоящий open world PvP (вот хочу я убить ту сцуку которая выкопала мой титан, пока я отбивал его у аленя, почему не могу?). игра не лагает даже при массовых баталиях, в отличии от одной определенной, где при старте несчастного озера весь сервак разве что не ложился. Хотя пару раз даже ложился. Я почему-то уверен что если Фанком не забросит игру а будет шлифовать и дальше, то она сможет на равных потягаться если не с казуальным ВоВом, то уж с Эврквестом, ЛоТРом и Вархой наверняка.

    ОтветитьУдалить